Слово Му

Наталья Алексеевна Семенова
Спросил я Зорьку:
- Почему
Вы говорите слово «Му»?
Его готов услышать я
От МУхи или МУравья,
А вам, давая молоко,
Тянуть бы лучше ваше «Ко»!

Сказала Зорька:
-Никомуууу
Не уступлю я слово « Муууу»!
Не знаю лучше слова.
Зовусь теперь
МУрова!