Сердце

Леонид Крученко
А сердце, памятью стуча,
По всем сосудам,капилярам,
И,что известно, гонит даром,
Пока горит душой свеча.
.
И нет тому альтернатив,
И ложных схем витиеватых
Вопрос закрыт, до крайней даты,
Когда проявится мотив,
.
И голос внятно молодит,
Его упрямая натура,
Без тени левого амура,
Дожать готово весь кредит.

Ему пророчат жить да жить,
На тень годов не озираясь,
На твёрдость духа опираясь,
Стараньем стука дорожить.

30.11.2021