Штрихи...

Ната Воскресенская
Рисуют снег с дождём
Штрихи на стёклах окон.
Так жизнь штрихами чертит окоём
Той призрачной картины кокон.

Расцвечена огнями, что вдали
Она чарует, словно Сказка.
Или картин, похожих на Дали.
Реальность здесь подсказка.