внимаю...

Эс Мартынов
внимаю...
эС.  Мартынов

Твоим  знамениям  внемлю  -
Хочу  понять,  хочу  расслышать…
Хочу  впитать  твою  зарю,
Что  кровью  заливает  крыши…

Все  звуки,  мысли…
Все слова…
Святые сны…
Слепые силы…
Ошибки,  правые дела…
Грехи  мои  исповедимы…

Не  предсказать  прямую  речь…
Но  есть  язык  примет,  сигналов…
Осмелюсь  ли  не  пренебречь
Движеньем  век…
Намеком  малым…

Встречаю  алую  зарю…
С  небес  снежинки  обретаю…
За  все  тебя  благодарю…
Прошу,  надеюсь…
Жду,  внимаю…