полный бред

Максим Алчаков
красные полосы,
и чёрные линии.
избыток любви,
компенсирует огонь.
затушенный,
слёзными ливнями.
падая,
жгучей водой.
вдоль узких полос,
самолеты не встретят.
облака сквозь пальцы,
не поймают петлю.
что измениться,
если меня завтра застрелят?
не успею посмотреть,
на улыбку твою.
боль напомнит,
о том,что живой.
и берег спокойного моря
разносится ветром…
я настолько хотел,
быть только с тобой.
что кончики волос твоих,знал
в миллиметрах.

я прошёл во сне,
весь Лондон.
до самой верхушки!
знаешь,я раньше не видел.
а у тебя были веснушки.
прости в сотый раз,
что опять задеваю.
я тысячи километров,
тебя искал.
я все понимаю.
просто,я от себя слишком устал.
и наверно,надо заканчивать
эту войну.
ведь до следующей встречи,
я уверен…не доживу.

(полный бред).