Он клон за клоном создавал...

Таня Калистратова
Он клон за клоном создавал –
смеялся над админом.
Но тот его не выгонял
по нескольким причинам:

Он был врагом его врага,
а это ведь серьёзно.
Так превращаются в раба,
ну тут уже курьёзно.

Когда враждебностью живут,
и прошлое смакуют.
То, перепутав пряник – кнут,
законами блефуют.

Да сколько можно злобой жить,
ужель не надоело?
Не проще ли на всё забить
и взяться лишь за дело.


P.S. На некоторых сайтах запрещено
Правилами Сайта создание –
"...Использование одним Пользователем
 более одного профайла на Сайте..."
Ну, то есть клонирование.