Ты слишком долго шла ко мне

Владимир Воднев
Ты слишком долго шла ко мне, а я года без счета множил,
Но наш дуэт с тобой вполне еще наверное возможен.
Судьбу не будем искушать, она и так к нам благосклонна,
И наше счастье, не спеша, ползет улиткою на склоне.

В какой-нибудь  стране чудес опять сомкнутся наши руки,
И будет танго двух сердец, истосковавшихся в разлуке.
Ночное  небо на двоих, в ладони -– счастье звездопадом,
Я утону в глазах твоих, а что еще в той жизни надо....

Пусть колесит по лужам дождь: в слезах от нас уходит осень,
Я жду и верю, что придешь, сомненья все свои отбросив.
И зазвучит осенний блюз, и на бокалах дрогнут свечи,
А я опять в тебя влюблюсь, как в первый раз при нашей встрече.