ласковые черепахи сейшелские

Монолето
сейшелские черепахи старушки
любят когда им чешут за ушком
и как накоплю штук сто двадцать
поеду с ними в море плескаться,
где бродят акулы огромные,
но вроде бы тихие, скромные