У меня Ты одна. О. Б

Снаут
Ветер рвёт подоконники,
Режет рожу окна.
Эх, святые угодники,
У меня Ты одна.

Ты дерзка и порывиста,
Будто бури порыв.
Временами космическа,.
Словно ядерный взрыв.

Я люблю Тебя истово,
Жду взахлёб и навзрыд.
По щенячьи жду, пристально,
Не считая обид.

Ветер ноет и кается,
В тучах вредность видна,
Эх, моя Ты красавица,
У меня Ты одна.