Лекарь

Душа Сумасшедшего Ангела
я нитями привязана к тебе
не думала, что так бывает в жизни
нутро моё уж словно на войне
всё борется, но настегают мысли

ведь я жила под тысячью щитов,
оберегаясь под 7 замками
но демонам моим не до оков
и не сдержать уж их электропроводами

мне кажется, что я схожу с ума
сопротивляясь полностью тому, что происходит
но ты мой лекарь, исцели меня
я одарю теплом, что от меня исходит