Зимний лес

Ольга Кузнецова 27
Зимний лес - скелет деревьев
И тропинки полоса.
Скатерть белая накрыла
Русла рек и берега.
Суетливые сороки
В ветках колких сосняка
Осыпают снег на плечи,
Стрекоча и хохоча.
Я за белкой наблюдаю -
Вот же скорость, вот же прыть...
Чтоб со мною не случилось,
Возвращаюсь к лесу жить.