Птичий домик

Иван Невский 62
К нам Зима придет сейчас!
Напишу стишок про птичку.
Птичий домик есть у нас,
чтоб обрадовать Синичку!

Ей же холодно зимой!
Кто поможет? Мы с тобой!

В этом домике клюют
птички семки и зерно.
Нам концерт устроят тут,
прилетая на окно!

Покормите птичек этих.
Мы за маленьких в ответе!