Мысли старого волка или старой волчицы

Ксения Петрова 5
*   *   *

Будет хорошо, коль будет счастье.
И несчастье – тоже хорошо.
Ниточка краснеет на запястье,
И стихи пишу карандашом,

Чтобы переждать – вот перестанок! –
Молодость, мешающую мне.
Чтобы ощутить как перестарок
Радость одичания вдвойне.



В ночь на 30.11.2021