Музыка

Лицемер Вутич
Закрываю окна и двери
Забываю кто я и где я
Только она сейчас нужна


На задний план уходят неудачи
Одиночество остается в прошлом
Растворяюсь в мелодиях, точно
Маленький мальчик в обьятиях
Что извлекают эти строчки.
И пофиг на всё сейчас, пока всё не кончится
Как жаль но этот миг остановить не получается
В нем, так легко и просто отдаются звучанию
Добрые мотивы о том что все не случайно
Нечайнно она тебе улыбается
И разбавляет печали
Закрываю окна и двери, ставлю чайник
В любой час и день недели
Остаюсь наедине с ней
Неужели мы так срослись
Как ветви деревьев
Но вот она звучит
Струны души играют
И я пишу стихи ей, потом читаю
Теряю нить со временем
И забываю кто я и где
За шторами закат или рассвет?

Мне дела нет,
Как и всем тем, кому до меня дела нет
Я просто

Закрываю окна и двери
Забываю кто я и где я
Только она сейчас нужна