Пусть будет вера...

Елена Вирц
Пусть будет вера, как горчичное зерно,
Тогда возможно будет горы передвинуть.
Не опускайте рук, молитесь всё равно,
Когда сомненья вас спешат постигнуть.

Пусть будет вера не заметная почти,
Но вы её делами подтверждайте.
Просите веру в жизненном пути,
Господь умножит, только вы не сомневайтесь.

Без веры - Богу угодить нельзя,
Без веры - невозможно в чудо верить,
Без веры - наступает пустота,
Без веры - в жизни лишь одни потери...