Русский, найди русского!

Романов Борис Владимирович
Дорога твоя узкая.
Много на ней бед.
Русский, найди русского!
В этом твой есть секрет!

Две головЫ мудрёные
Лучше одной, мой друг!
И кулаки ядрёные
В двух парах костистых рук.

В две пары ручища русские -
Четыре удара враз!
Это грозит погрузкою
Недругов в тарантас.

Коль началА мочИлово
Здесь русофобов рать,
Слёзы пусть крокодиловы
Льёт их едрёна мать.

Ну, а где двое, хваткие,
Выйдут за Русь горой,
То, перед жаркой схваткою,
Третий к ним встанет в строй.

Русские, трое – силища!
В ПРАВДЕ когда вопрос.
Не страшен им ад с чистилищем
Четвёртым средь них – Христос.

Если за Веру Дедову,
Коль за Россию в бой....
Не бойся, придёшь с победою.
Вот Он, Господь, с тобой!

В общем, за дело правое,
Русский вставай, мужик.
Утро нас ждёт кровавое
Так что, примкни свой штык!