Вихрем рифмованных строчек

Марина Бланка
Вихрем рифмованных строчек,
Встроенных в строгий катрен,
Мысли, в слезах многоточий,
Рвутся из замкнутых схем,

На языке общежитья,
В такт с поворотом Земли,
Пишут дела и событья,
Счёт обращая в нули...

За неизменностью веры-
Горечь упрямых грехов..
Да растворятся химеры
В ритме звенящих стихов!


Художник А. Иванов
Первая фотография офсетной
печати ЛСНХ