Блокноты, впрочем три десятка...

Анатолий Решетников 2
Блокноты, впрочем три десятка,
Хранят в себе заметный след
Мечтаний дерзких без оглядки.
Банкнот шуршанье тет-а-тет,
Контракты лучшие за взятки.

Ошибок грубых вереница
В объятьях лживой суеты,
Но ближе дивная страница:
Ни с кем нет распрей и вражды,
Душа не мается в темнице.

25.11.2021