Снова пришла зима

Борис Акимочкин
Снежком слегка припорОшило
Деревья,дороги,дома,
Декабрь проводил осень в прошлое
Знать снова пришла зима.

Суровый мороз в окна скалится
Но мне это нипочём,
И выпавший снег белый кажется
Мне дружественным плечом!..

Потому что я хочу признаться тебе кое в чём!