Про немца и обезьяну

Игнатченко Никита
Немец хитрый, обезьяну придумал
Только она сидеть не могла
мужик ей хвост приделывал,
а их много хороших, но милой нет
была жена, да корова сожрала;
да кабы не стог сена, самого бы съела!
Кисло пей, солоно ешь: помрешь – не сгниешь,
так и будешь сидеть нетленный на самом
           ----проходе----   и
           гостиной |  между  | смертью
                неудобный,
               

                ГРОМОЗДКИЙ

без хвоста, того и глядишь,
завалился бы неуместной глыбой
мужик, спасибо