Иисус умер за меня

Игнатченко Никита
Иисус умер за меня, а мне что делать? Меня куда?
Конечно, на всех не напасешься голгоф,
Да и если бы всем далось одинаково,
По воде пошел бы и гаммельнский крысолов,
И морские глубины, не видя никогда китов,
Не зная щекоток дна усиками раков,
Не желали бы пропавшим морякам спокойных снов
В мире забитом по горло миллиардом Христов.