Последний дождь ноября

Наталья Крылова 63
Брызгая мелкими каплями в стёкла,
Дождь за окном по карнизу стучит...
Снег снова вытаял. Грязно и мокро...
Ветер, как волк, завывает в ночи...

С каждым своим беспощадным порывом
Чичер* всё хлёстче, сильнее и злей!
Плачет ноябрь уходящий с надрывом,
Вдаль уплывая с сезоном дождей...

Струи холодные падают с неба,
Хлещут жестоко по грешной земле
Вместо пушистого свежего снега,
Коего ждали к утру в декабре...



Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру -НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
30  ноября, 2021 год


(*Чичер - резкий осенний ветер с дождём, иногда с мокрым снегом)