Колкая установка

Виктория Постникова Ейск
Ёлка установлена
скоро новый год
дата обусловлена
дел невпроворот
гирляндой жизнь оформлена
притаился кот
речи подготовлены
запущен личный код
продукты заготовлены
и заказан торт
закаты обескровлены
ночами дождь идёт ...©

28.11.2021