Кафе на краю света

Наталья Нечаенко
Кто мы, живые времени мишени?
Юны, беспечны, вечно подшофе.
Нас больше нет, остались только тени
На перекрёстке, в маленьком кафе.
Осталось то, что мы не доиграли...
Как белый шум, укрыла тишина
Потрепанные ноты на рояле,
Пустой бокал, и столик у окна.
N-N
Картина - художник Роберт Макгиннис.