То, что закончилось

Анастасия Корнакова
Глава закончилась - лист перевёрнут,
Ну а в душу, вновь, лезет тоска
И ответ,вроде бы,развёрнут,
И развязка уже близка!

Положи эту книгу на полку,
Убери эти мысли в чулан!
Будешь думать-не будет толку,
Только в сердце излишний хлам.

Отвлекись и в минутах прошедших,
Задержи взор на тонком листе
И тот шквал мыслей вошедших
Распиши, как на новом холсте.