Не повторяй

Анастасия Корнакова
Если что-то закрылось - откроется новое,
Главное верить и мало что ждать;
Если что-то хочется - будет рисковое,
Главное это взять;
Если что-то вернулось, то по-другому
Сложится верный путь,
Не повторяй ровно точно так же,
В этом и есть вся суть.