Сведения Всем...

Олечка Макарова
По ватсап скинули сейчас, где говорит врач -

Люди умирают не так от Короны, а в большинстве случаев из-за того,
ЧТО СКЛЕИВАЮТСЯ Авильолы лёгких потому что им не хватает ЖИРОВ.
При разгуле Короны надо обязательно употреблять жиры - Сало и масло

                В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.



РЕЦЕНЗИИ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ...