Тело 2022

Лана Лучистая
Гаврила просыпался долго -
Послушать в новостях хотел,
Что от диеты нету толка,
И что в крови нет антител.

Гаврила щупал индекс тела,
Втянув для верности живот.
Башка внезапно заболела -
Давление скакнёт вот-вот.

Гаврила подошёл к буфету
И порошок засыпал в нос.
Вчера он это видел где-то,
Инет инфу ему принёс.

Гаврила подождал немного,
Опять взглянул на свой живот,
На нём - красивый, многоногий,
Вдруг проявился куар-код!

Гаврила выздоровел сразу.
Под руководством антител
Любое тело всю заразу
Оставит без привычных дел!