V Колокола

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я гляжу на небесА, пОлные печалью,
И звонЯт колоколА, голосОм прощАльным!
Жизнь, былА,  не былА  -  сожжена душа дотлА,
И звонят по нЕй колоколА!

Сколько дней и сколько лет я не спал ночами,
Может быль, а может бред, полные отчаинья.
Эх, была, не была  -  вновь беда сюда пришла,
И звонят о ней колокола!

Но надежды не убить,  как бы не ломали,
Знаю, песни птицей ввысь в Небо долетали!
Эх, была, /да/ не была, чтоб удача нам была,
-------
Чтоб Всевышний услыхал колокола !!

-------///-------