Что было...

Есения
Что было, то было...
Что будет, то будет...
Кто-то похвалит,
А кто-то осудит...
Живу, как умею.
Плюю на запреты.
И мне, уж поверьте,
Нравится это.
А время летит
Всё быстрее, быстрее.
И я так боюсь,
А вдруг не успею
Допеть...дочитать...
Доиграть свою роль...
И осень уже на пороге - позволь?!...
Позволю...войдёт... и присев у окна,
Попросит налить ей сухого вина....
Налью...и мы выпьем...и снова нальём...
И в тишине помолчим о своём...
И осень уйдет...и оставшись одна,
я жду, когда в гости нагрянет зима...