Карамельно-розовый закат...

Ольга Мискевич
Карамельно-розовый закат
Разметался в небесах кричаще,
Словно опалённый листопад
Алым шаром, в море уходящим.

А по краю неба полоса
Вытянулась огненною змейкой,
Будто кто-то свыше в небесах
Начертил полоску по линейке.

Через миг картинка пропадёт,
Но останется на синем фоне
Карамельно-розовый полёт
Ярким фотоснимком в телефоне.