Прощание Осени

Марина Здорик Козулина
Расплакалась,прощаясь Осень,
В грязи испачкав белую фату.
Небрежно в лужу платье сбросив,
Открыв бесстыдно наготу.
Печален лик её прекрасный,
Волнует тело трепетная дрожь.
Так беззащитна и несчастна
Принцесса плачущая в дождь.
Спасибо за красивые мгновения,
За щедрый урожай твоих даров.
За дни,где музой вдохновения
Служила для творения стихов.
Ты знаешь,не хватать мне будет
Дней тёплых с золотой листвой.
Зима воспоминаний не остудит.
Я буду,Осень,встречи ждать с тобой.
         30 11 2021г.