Шестьдесят четыре...

Арье Леонид Прус
Как допинг, я не принимал
По жизни
Ни одной таблетки,
Но все же партию
Сыграл
На шестьдесят четыре
Клетки.

Сейчас мне важен
День любой,
Который мог бы стать
Не лишним -
Тогда - играл я сам с собой,
Теперь -
Играю со Вс-вышним...

           30.11.2021