Деревья

Елена Келлер
Деревья большие - большие
Макушки до самого неба.
Они до весны, как немые
За окнами просят ночлега.

До неба раскинули сучья.
И в ритмах дождя и снега
Качаются, ищут созвучия
У осени просят совета.