Не больно

Ольга Мыслимима Колодкина
Мысли в колесе
по новому кругу
Бегут,
Утолщая цифры
Передуманы тысячу раз
И
Не передумают
Слагаться в рифмы

Память бездушно
Стирает пятнами
Обрывки фраз
На пол брошенных,
А я все пытаюсь
Подобрать слова,
Чтобы что-то сказать
О прошлом.

Стеклянным шаром
Забьётся в стенки
Обида по самое
горло
Мне больше не хочется
Вычерчивать фразу,
Что я
Ничего
Не помню.

Что мне
Ни о чем
Не больно.

Что я
Совершенно
Спокойна.

Что я
все ещё
не сломана.

Что меня
больше
не беспокоит,
Что уже пустая
обойма

И не хочется
выдумать
повод,
чтобы вновь
умолчать
о чем-то,
Что ещё
не послано
к чёрту.