Одинокое тело

Ольга Мыслимима Колодкина
Удушающая тоска
По себе
Пронесётся громом:

- Разве та в отражении луж,
Захотевшая жить
по-другому?

Плащ небрежно спадает вниз
И стекают холодные капли
По щекам,
Забывая, что
Ничего не воротишь обратно

Время стынет в руках с сожалением
Оно знает 
Исход событий
За потраченное бесследно
И все время торопится выйти

Фонари начинают искриться
Мое сердце в попытках
Зажечься
Разум медленно выйдет 
На станции
И понесётся
В вечность

Одинокое тело во мраке
Сквозь все раны
пропустит
Свет

И начнёт танцевать
Внезапно
Под музыку
В голове