Вьюга

Валентин Сувальдо
Вместо мышц коль
холодец
Говори себе
Писец
Плачь
Веди счёт с дня рожденья
Всё
Отваренный вареник
Ну а если
В мышцах вьюга
Пригласи её на чай
Вьюга - лучшая подруга
Ты того
Не забывай