Девочка и Осень или Осень-подруга

Ольга Астровна
Девочка и Осень (или Осень-подруга)

1
С детства полюбила очень
Девочка подругу Осень
И когда та приходила,
С ней всё время проводила.

Девочка читала сказки,
Осень ей дарила краски,
Чтоб картины та писала,
Жизнь свою разрисовала.

Припев:
Осень, рыжая моя подруга,
Мы с тобой похожи так друг на друга,
Ты янтарь мне в волосы вплетала,
Ярких красок в будни добавляла.

Осень, моя милая подруга,
Не скрывали  тайны  мы друг от друга,   
Ты мне песни ветра напевала
В Чудеса мне верить помогала!

2
Время шло, я стала старше,
Но в Душе осталась та же -
Девочка с глазами цвета Неба, -
С Осенью пою дуэтом!      

Припев:
Осень, моя верная подруга,
Ничего не нужно нам друг от друга, 
Нежно слезы ты мне вытираешь
И печали все дождём смываешь.

Самая любимая подруга,
Открываем Души мы друг для друга, 
Музыкой меня ты  НАПОЛНЯЕШЬ
И до новой встречи вдохновляешь!