Смешная история

Валентин Сувальдо
Ветер с крыш срывал историю
Слой за слоем
От ковчега отца Ноя
До ковидного устроя
И сверкала в небе молния
Свет выхватывал значение
Плыл ковчег тот переполненный
Знать с чьего то дозволения
К всякой твари что по паре
Пара геев затесалась
На борт взятые на шару
Говорят что обознались
И смеялось в небе солнце
Голубую гладь лаская
Принимая незнакомцев
В даль кораблик провожая