Не претендую...

Любовь Переверзева 3
Я отпускаю це́пку вязь,
Неправедных, постылых будней.
Тяжёл уж груз из жёстких фраз,
Тяжёл и сердцу бо́льно тру́ден.

Не знаю, праведно ль жила?
Иль вся в грехах земных увязла...?
Была такою, как была...
Хотя, быть может, и не ла́дной.

Простите все кого люблю!
И те кого люблю не очень.
Наверно поздно уж прошу,
А может, всё ж, ещё не срочно...

Смотрите са́ми... Как кому́
Нужны́ моей души́ проше́нья.
Не претендую на «прощу»
От вас без тени сожаленья...

Не претендую на звезду
Любви в своём земном приюте.
Одно я, всё же, попрошу
Простить за то, чего не будет...