узнаваемое не...

Игорь Калинин Тверской
в стране берёзового ситца
ныряя в омут с головой
учти что эхо долго длится
не вой

легко входил в роль скандалиста
жетемил с девками во ржи
он ждал любви большой и чистой
не ржи

ни яблонь дым  ни лапа джима
ничто не вечно под луной
любовь как сон проходит мимо
не ной

поэт чудит в первопрестольной
резвится как дитя и зверь
со сна садится в ванну со́ льдом
не верь