Друзьям...

Енка Енка
Дорогие мои друзья Стихирине! Наверное, многие из вас заметили моё долгое отсутствие на сайте... Я болела, лежала в ковидном отделении. Наконец-то всё позади и я дома. Многим не ответила на рецензии, но теперь непременно отвечу. Какое-то время буду восстанавливаться, а потому заходить к вам, друзья, буду пока реже, очень надеюсь на понимание! ВСЕМ желаю счастья и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом и любовью, Лена.

30.11.21.