Из Осени в Зиму, 30 ноября

Евгения Леи
Сменились дни календаря,
И завтра осень полноправно
Переходит в зиму.
Морозной королевой Декабря,
Царицей снежною заворожило.
.
И танцем белым завертелся вальс,
Снежинки круговертью вьюжит.
Белым-бело вдруг стало в одночасье,
И зимней песней леденящей стужит