Когда ты умер..

Лорик Плотникова 2
Когда ты умер, я закурила сигарету,
Я выпила, конечно, я же пью.
Я двинулась в тень шкафа, вещи эти,
Ты так и не собрался их забрать..


Они мне пахли и скулили через дверцы,
Всё требуя всё возвернуть назад..
Они меня достали, если честно,
Стучались круче чем любой набат.


Я принимаю снова эстафету,
Не важно это гулкое - ЛЮБЛЮ...
Теперь действительно совсем одна на свете,
Теперь мне не кому в полуночи кричать...


А ты , такой предатель, как же можно?
Оставить в пустоте, без крайних слов..
Я знаю, в этом мире всё возможно..,
Так пусть умрёт уже с тобой моя любовь...