Позвони

Задум
Позвони мне ночью дождливой
Скажи шёпотом "я скучаю"
И проснувшись с улыбкой сонливой
Я оковы сердца сломаю

Разбуди когда будет нужно
Страшно весело или тоскливо
Пусть тебе это будет не сложно
И услышав меня  станешь счастлива

Словно молнии выстрел
Меня насквозь пронзит
Голос твой мною вновь завладел
И в конце разговора увижу что могу мир снова горит