Искатели

Александр Белов Прохоров
Давайте мы немного подытожим
Давно пора попридержать коней!
Вы ищете кого-то помоложе?
А я ищу кого-то поумней!

Мы с вами так нечаянно похожи,
Но тратим время в суматохе дней…
Вы ищете кого-то помоложе,
А я ищу кого-то постройней!

Никто из нас, увы, понять не может,
Что страсть приходит с возрастом сильней!
Вы ищете кого-то помоложе,
А я ищу кого-то посмелей…

И молодые не способны тоже,
Заботиться внимательно о ней…
Она все время ищет помоложе,
А я ищу чего нашел я в ней?

Ну всё, пора наверное подытожить
Хоть и расстаться нам уже сложней!
Ищите вы кого-то помоложе,
А я найду кого-то помилей!