В прошлой жизни

Алексей Бондарь
Наверно в прошлой жизни мы с тобой,
Друг друга знали и дружили с детства,
Тогда возникла первая любовь,
Когда мы жили рядом по соседству,

Гуляли часто вместе во дворе,
Грустили если кто из нас болеет,
Гербарий собирали в октябре,
Цветы в июле там, где солнце греет.

Я думаю, когда мы подросли,
И нашу жизнь восприняли серьезно,
Уже давно одной дорогой шли,
Нам расходиться было слишком поздно.

Мы в прошлой жизни верили в любовь,
Переживали все падения и взлеты,
И через сотни лет встречаясь вновь,
Мы падали в ее водовороты,

В далекой прошлой жизни мы живем,
Там запах детства, радости и грезы,
Друг друга обязательно найдем,
Любовь дала нам точные прогнозы!