La femme fatale

Спесивцева
Предпочитаю быть фетишем,
Неуловимою мечтой.
Как шорох, запах еле слышим,
Да, я всегда, всегда с тобой.

Предпочитаю быть желаньем,
Теней обманчивой игрой,
Тебя измучить расстояньем,
Но всё ж всегда, всегда с тобой.

Ты замираешь в ожиданье,
Мелькну обманчивой луной,
Ты умоляешь о свиданье,
Да, я разрушу твой покой.

Была троянской я Еленой,
Екатериной молодой,
Я рождена морскою пеной,
Богиней с ветряной душой.