субтитры

Бобо Даллоти
бельмом небо
полем тишина
холодом воздух
стеклом море
в окне застыло время
остановилось и стоит
смотрит на тебя
но тебя нет
но тебя нет.
на остановках ждёт дождь
размытые дороги уже ведут
ни к тебе
ни от тебя
а только лишь заставляют стоять на месте
и мы больше не встретимся
на часах ноль ноль
ничья