Твоя песня

Маша Галка
Зазвенела во мне твоя песня,
Расплескалась во мне твоя Русь.
Аромат золотого полесья
И прозрачная талая грусть.
Твои руки тут небо держат
И купают его в реке,
Тут твоя очень юная нежность:
Без рубахи, свежа. налегке.
Я щекой прижимаюсь к березе,
Капли дегтя на белом стволе-
Может это твои были слезы,
Твоя боль по рязанской земле.
Надышаться и наглядеться
Невозможно, земля велика.
Замирает биение сердца,
Когда падаешь в облака.